Football : Sortie manquée pour le FCC

Sylvain Dumons.JPGSylvain Dumons avait ouvert le score, en faveur du FCC (Photo archives, 12 septembre 2010)

Dimanche 6 septembre était sifflée l’ouverture du championnat départemental de promotion honneur (D1), avec un déplacement à Cuxac-d’Aude. Un premier rendez-vous mal négocié par le FCC qui s’incline sur la marque de 3 à 2 (mi-temps 1-1).

Après avoir ouvert le score à la demi-heure de jeu avec un but de Sylvain Dumons (0-1), le onze du Kercorb est repris une minute avant la pause (1-1). Comme à Saint-Nazaire, le dimanche précédent, une sortie des vestiaires mal négociée verra les « blanc et bleu » encaisser deux buts en moins de dix minutes de jeu (3-1). L’OCA fait le break, et Chalabre à la peine ne réduira la marque qu’à la 87e minute par Christopher Gomez (3-2), laissant ainsi filer les premiers points de la saison 2020-2021. Prochain rendez-vous, dimanche 13 septembre au stade Lolo-Mazon, avec la réception du Limoux FC (15 h).