Résultats sportifs

Rugby : l’USCKBP en 8e de finale

usckbp rugby,tennis club du chalabraisDimanche 26 mars et pour le compte des 1/16e de finale du championnat Régional 3 de Ligue Occitanie, le club des présidents Jean-Claude Astoury et Didier Rossi a enlevé le duel qui l’opposait à son homologue de Bassin Sud Minervois, score final 43 à 10 (mi-temps 24-3). Avant un compte-rendu à venir, un résumé du match en quelques chiffres, avec six essais signés Jérôme Maugard, Pierre Rossi, Enzo Molini, Aymeric Bonnery, Hugo Carbonnel et Frédéric Noy, cinq transformations et deux pénalités signées Eliot Floch. Contre une pénalité et un essai transformé à l’actif du BSM. Place à présent à un huitième de finale programmé dimanche 2 avril prochain au stade Lolo-Mazon, face au quinze de Canet-d’Aude, tombeur de Ste Foy-de-Peyrolières (38-12).

Tennis : Les 15/18 ans commencent avec une victoire

Samedi 25 mars, les raquettes chalabroises catégorie 15/18 ans Messieurs, disputaient la première journée de la coupe de Printemps. Les courts du lac servaient de cadre à une confrontation entre le TC du Chalabrais et le TC du Lauragais, supervisée par Bruno Carbonnel juge-arbitre. Rencontre enlevée sur le score de 3 à 0 par l’équipe du capitaine Lucas Ferrier, aux couleurs de Sainte-Colombe-sur-l’Hers.

usckbp rugby,tennis club du chalabrais

Le premier point sera apporté par Lucas Ferrier, vainqueur du capitaine chaurien Aubin Canet (7-6, 6-2), avant que Noah Ferrier opposé à Mourad Ribereau Idoménée ne vienne doubler la mise (6-0, 6-1). La dernière rencontre disputée en double verra Lucas et Noah Ferrier prendre le meilleur sur un duo emmené par Aubin Canet et Adam El Aissaoui, 6-2, 6-3.

Le prochain match aura lieu à Castelnaudary le samedi 1er avril prochain où l’équipe du TCC se déplacera au complet, avec le renfort de Ianis Defernez et Ianis Riera.