Football : Une victoire qui fait du bien

FCC-Arzens 26 avril 2015.jpgMaintien en vue pour Cédric Lesueur et les « blues ».

La réception de l’ES Arzens dimanche 26 avril, revêtait une importance capitale pour le FCC I, dans la perspective de son maintien en première division. Sous des trombes d’eau et au cours d’un match provisoirement et très logiquement arrêté à la 31e minute de jeu, pour cause de décharges de foudre, le team fanion du Kercorb a réussi à prendre la mesure de son adversaire. Au final, le FCC s’impose sur la marque de 6 à 0 (mi-temps 3-0).

fc chalabre football,es arzens

Très vite en action, la machine chalabroise concrétisera sa domination à la conclusion d’un centre de Fabrice Canal, repris par Kévin Leboeuf, qui d’une superbe reprise de volée ne laisse aucune chance au gardien de l’Etoile (14e, photo ci-dessus). L’intermède orageux ne refroidira pas les ardeurs, et une faute de main sanctionnée par M. Benoît Caux, permet à Fabien Conte de doubler la mise sur penalty (35e, photo ci-dessous). Lequel ajoutera un nouveau but dans la foulée, pour créditer le FCC d’un encourageant 3 à 0 avant la pause.

Sermonné dans les vestiaires, le onze arzennais se montrera plus incisif en début de deuxième période, mais au terme d’un bon travail de Fabien Conte sur l’aile gauche, Kévin Leboeuf assomme l’ESA avec un quatrième but (62e). D’une tête à la 67e minute, Fabien Conte signe le coup du chapeau (5-0, photo ci-dessous), avant de clôturer la marque dans l’ultime minute (6-0).

En ouverture, le FCC II a partagé les points avec le onze du Mas-Ste-Puelles, score final 3 à 3. Les doublures du FCC se sont fait rejoindre en toute fin de partie, après avoir mené grâce à des buts de Kévin Cazas, Maxime Fontaneau et Hervé Jaumandreu.