Football : Clôture offensive pour le FCC

fc chalabre football,es fanjeaux,mas-stes-puellesContrat rempli pour Cédric Lesueur et le team fanion du Kercorb.

Le rideau est tombé sur le championnat de l’Aude de football, en ce dimanche 21 mai, qui a vu les deux formations seniors du FCC signer deux beaux succès. En ouverture, les réservistes ont pris le meilleur sur les visiteurs du Mas-Saintes-Puelles (2-0), buts inscrits par Théo Rosich et Andy Mamet. Dernière victoire de la saison sous la direction arbitrale de John Delabie, qui place le FCC II en 7e position au championnat de 2e division.

fc chalabre football,es fanjeaux,mas-stes-puelles

A 15 h, les « bleu et blanc » du FCC I engageaient face à l’ES Fanjuvéenne I, rencontre dirigée par Bruno Olivera. Après deux occasions en or pour l’ESF doublées d’un soupçon de penalty, c’est le FCC qui ouvre la marque à la 10e minute, avec une tête de Mathieu Cassagnaud à la réception d’un coup-franc de Hugues Ferrié (1-0). Efficacité maximale pour le FCC qui va doubler la mise par Sam Folch à la 18e (2-0), Lucas Martinez inscrivant son but à la 20e (3-0, photo ci-dessous).

Bien que sonnés, les « jaune et noir » repartent de l’avant et une montée de leur défenseur central Pascal Ferrière à la 36e permet de réduire le score (3-1). Baisse de régime chalabroise qui offre le but à Aurélien Passemar à la 46e minute, 3 à 2 à la pause.

fc chalabre football,es fanjeaux,mas-stes-puellesPremière minute de jeu et Kévin Leboeuf va réussir un nouveau break (4-2), aussitôt annulé par les Fanjuvéens qui reviennent encore au score (4-3). Les espaces se libèrent et Kévin Leboeuf en profite pour signer un doublé (5 à 3), score parachevé par Cyril Léris à la 86e mn, pour un beau 6-3, score final. Ce succès permet au onze drivé par Stéphane Morin, de se hisser et de terminer à la 5e place de la première division.

Seule ombre au tableau, la défaite à Saint-Hilaire des Moins de 15 ans, face à la Vallée du Lauquet (3-1, but de Mathias Duporge).

L’équipe du FCC I : Alexandre Cassagnaud, Mickaël Padet, Cédric Lesueur, Romain Cantos, Quentin Gérard, Hugues Ferrié, Mathieu Cassagnaud (cap.), Sam Folch, Kévin Leboeuf, Cyril Léris, Alexandre Pereira, Lucas Martinez, Serge Vanechop.

Une posture acrobatique pour Kévin Leboeuf.

Quentin Gérard, toujours plus sûr à l'arrière.