Football : Le FCC se déplace jusqu'au Seuil de Naurouze

Cette rencontre a été reportée à une date ultérieure

fc chalabre football,entente naurouze-labastide

Photo archives, FCC-Naurouze 27 Octobre 2013

En ce dimanche 21 janvier, les footballeurs du président Alexandre Pereira évolueront à l’extérieur, dans le cadre de la 12e journée de championnat de district D2 (1ère division), première rencontre de la phase retour. Le FCC I (5e avec 5 victoires, 2 nuls, 3 défaites, goal-average plus 3) se rendra à Labastide-d'Anjou pour une confrontation avec le onze de l'Entente Naurouze-Labastide II (6e avec 4 victoires, 1 nul, 6 défaites, goal-average moins 13).

Lors de la 1ère journée disputée au stade Lolo Mazon le dimanche 3 septembre dernier, le team fanion du Kercorb l’avait emporté sur le score de 3 à 1, face aux réservistes de l’ENL. La rencontre sera disputée au stade Loubatières où Abdelhafid El Ghourraf sifflera le coup d’envoi à 12 h 30. Dans le même temps, le FCC II poursuivra la trêve hivernale, avant un retour à la compétition le dimanche 28 janvier prochain.