Le dimanche de nos sportifs

Football : Le FCC à domicile.

Après le partage des points dimanche dernier à Bram (1-1), le FCC I (3e avec 8 victoires, 3 nuls, 3 défaites) accueillera ce dimanche 11 mars à Lolo Mazon, son homologue de l’ES Arzens I (8e avec 2 victoires, 8 nuls et 4 défaites), pour le compte du championnat D2 (première division). Eric Déjean sifflera le coup d’envoi à 15 h. Le 5 novembre dernier, lors du match aller, les Chalabrois l’avaient emporté sur la marque de 1 à 3 (but de Nicolas Discala et doublé de Christopher Gomez).

En ouverture (12 h), et pour le compte du championnat de D4 (2e division), le FCC II (7e avec 2 victoires, 2 nuls et 7 défaites), sera opposé au   Souilhe FC II (10e avec 1 victoire, 2 nuls et 7 défaites). A l’aller, les réservistes avaient décroché un résultat nul (1-1), avec un but de Théo Rosich. Rachid Boumaiz dirigera la rencontre, Yves Boutié officiera en qualité d’observateur principal.

fc chalabre football,es arzens,fc souilhe,co rieucrosain,usckbp rugby

Photo archives, Les Vétérans du FC Chalabre, au milieu des années 1980. De gauche à droite. Debout : José Planas, Nicolas Serano, Philippe Lacoste, Jean-Paul Rosich, Patrice Rodriguez, Guy Sanchez, Jean-Jacques Conte. Accroupis : Santiago Martinez, Jean-Marie Barra, Christian Diaz, Jean-Pierre Sanchez, Daniel Tournois.

Rugby : Dernière sortie à la maison avant les phases finales.

Photo Archives, Patrick Pierron, CO Rieucros vs Usckbp 17 décembre 2017

Aujourd'hui dimanche 11 mars, le quinze de la Vallée de l’Hers signera la dernière prestation des phases qualificatives, en accueillant le CO Rieucrosain, à 15 h au stade Jean Coste du Peyrat. Leader invaincu du championnat de 4e série Midi-Pyrénées (poule B), l’US Kercorb-Bastide-Peyrat (1er, 42 pts, 9 victoires, 0 défaite) visera un nouveau succès face au quinze voisin de Rieucros (2e, 28 pts, 6 victoires, 3 défaites). Le 17 décembre et à l’occasion du match aller, l’USCKBP l’avait emporté face au COR sur le score étriqué de 16 à 17. Les supporters sont invités à venir nombreux encourager l’Entente des Trois Clochers, avant le coup d’envoi des phases finales.