• Football : Deux de chute pour le FCC face à l’AS Bram

fc chalabre football,as bramChristopher Gomez et Sylvain Dumons se seront employés, en vain.

Dimanche 11 novembre, les deux formations seniors du FCC renouaient leurs lacets à domicile, pour le compte du championnat de l’Aude, première et deuxième division. Le team fanion du Kercorb qui accueillait l’AS Bram s’est incliné face au onze du Lauragais sur la marque de 0 à 1 (score acquis à la mi-temps). Sous la direction d’Eric Déjean, les deux formations auront livré un match dénué de temps morts, les blanc et bleu visiteurs laissant passer l’orage dans les premières minutes. Après une infructueuse succession de corners, le FCC va encaisser un but à la 14e minute, l’ASB ouvre la marque par le biais de son avant-centre Pascal Sas (0-1, photo ci-dessous).

fc chalabre football,as bram

Les partenaires du capitaine Alexandre Cassagnaud vont alors courir en vain après le score, en dépit d’un maître tir contré à la 32e, et d’une transversale juste avant la pause. Le deuxième temps verra un FCC manquer encore et toujours d’efficacité, pour laisser filer les Bramais vers le succès. Dimanche 18 novembre, le FCC accueillera le Spartak du Lauquet, match en retard qu’il faudra mettre à profit pour revenir au général.

En ouverture, le FCC II a poursuivi sa marche en avant, en prenant le meilleur sur son homologue de Saint-Martin-Lalande. Le score final de 2 à 0, avec des buts de Alban Borie et Kévin Delpech, conforte la deuxième place des doublures du FCC, derrière l’US Villasavary, leader et prochain adversaire en visite à Lolo-Mazon le 25 novembre prochain.