Rendez-vous sportifs

Football : Victoire impérative pour le FCC.

FCC-FC Lauquet août 2018.JPG

Dimanche 18 novembre, le FCC mettra son calendrier à jour, en accueillant au stade Lolo Mazon, le onze du FC Vallée du Lauquet. Ce match en retard comptant pour le championnat de l’Aude de D2 (1ère division), donnera aux joueurs drivés par Fabrice Canal, l’occasion de sortir de la zone rouge. Classé en avant-dernière position au général (11e), avec une victoire, deux nuls et deux défaites, le FCC opposé aux « orange et noir » de Saint-Hilaire (7e avec 2 victoires, 2 nuls, 1 défaite), n’aura d’autre choix que la victoire. Un résultat positif ramènerait le team fanion du Kercorb à la hauteur de son adversaire du jour. La dernière confrontation entre ces deux équipes, le 26 août dernier en coupe de France, avait vu la victoire du FCC, 3 à 1, avec des buts de Gianni Gruchet, Sam Folch et Johan Pages. Salim Ahcini sifflera le coup d’envoi à 15 h.

Rugby : L’USCKBP accueille le Haut-Salat au Peyrat.

Photo archives, stade Jean-Coste Le Peyrat

USCKBP-US Haut-Salat 9 décembre 2012

Dimanche 18 novembre, l’Entente des Trois Clochers évoluera au stade Jean-Coste du Peyrat, à l’occasion de la septième journée de championnat 3e-4e série de la Ligue Occitanie. Leader invaincu de la poule 4, le quinze des présidents Servant et Danjou accueillera son homologue du Couserans, classé en quatrième position, avec quatre victoires pour deux défaites.