Rugby : L’USCKBP accueille Caraman

usckbp rugby,js caramanVictoire impérative pour Laurent Torreilles et les rouge et bleu (photo Patrick Pierron, Archives, 28 septembre 2019, JS Caraman - USCKBP).

Le quinze de l’Entente remettra la balle au centre dimanche 12 janvier, à l’occasion de la reprise du championnat 2e série de Ligue Occitanie. Inscrite au tableau de la phase retour, la rencontre programmée au stade Lolo-Mazon (15 h) verra la formation des Trois-Clochers, opposée à la JS Caraman. Les Rouge et blanc visiteurs, 4e au général avec 27 points (5 victoires, 1 nul, 3 défaites) avaient pris le meilleur sur l’USCKBP, lors du match aller, le samedi 28 septembre dernier (27-13). Deux pénalités d’Eliot Floch et un essai inscrit et transformé par Frédéric Noy n’avaient pas suffi à la formation entraînée par le duo Jérôme Maugard et Patrice Ruffat.

Au terme d’une première phase mi figue mi raisin, tous les points vont compter pour les Bleu et rouge, pointés à la 6e place avec 20 points (4 victoires, 5 défaites). Le rendez-vous de dimanche, le dernier de la saison à Lolo-Mazon, s’annonce comme capital, dans la perspective d’une qualification pour les phases finales.