Football : Le FCC II s’impose à Fanjeaux

C13Q0050.JPGSoirée plutôt sereine pour le gardien Bruno Desjardins, ici aux côtés du sélectionneur Didier Deschamps.

Samedi 29 février, une rencontre opposait l’ES Fanjeaux II à son homologue du FCC II, pour le compte du championnat D4 (2e division). Ce duel entre deux formations du haut du tableau a permis aux doublures chalabroises de se rapprocher du podium en l’emportant sur la marque de 1 à 4 (mi-temps 0-2). Exception faite d’un début de deuxième période joué en dedans, le FCC II aura régulièrement dominé les débats, avec deux buts par mi-temps. L’ouverture du score interviendra à la 20e minute, sur reprise de volée de Cyril Léris (0-1). Sylvain Bouillat doublera la mise après la demi-heure, en signant un lob parfait sur le gardien fanjuvéen.

Après une série de dribbles initiée du milieu de terrain, Lucas Martinez ira de son but (0-3), avant que Grégory Boulbès ne bénéficie d’un ballon contré pour signer un beau 0-4. L’ESF signera le dernier but de cette nocturne, arbitrée par Frédéric Philippe.