Tennis : Le TCC assure le maintien en 1ère série

tc du chalabrais

Dimanche 1er mars, la formation senior Messieurs I du Tennis Club du Chalabrais accueillait son homologue de l’ASPTT de Carcassonne, pour le compte du championnat de l’Aude de 1ère série (5e journée, poule B). Une rencontre capitale pour le maintien, que le TC du Chalabrais a enlevé sur le score final de 4 à 2.

Lucas Martinez enlèvera le premier match face à Jérémy Blanc (6-2, 7-6), mais Joris Fourcassa opposé à Jean-Paul Ribeira (cap.) s’incline sur le fil, 7-5 et 7-5. Opposé à Guillaume Teisserenc, Hugues Ferrié s’incline en trois sets (6-4, 4-6, 7-5). Lionel Martinez remettra les deux équipes à égalité en disposant de Bruno Cros (6-2, 4-6, 6-2), avant un double décisif.

Lucas Martinez et Lionel Martinez assureront la victoire, face à la paire Jean-Paul Ribeira-Bruno Cros, sur la marque de 6-0, 6-1. Un succès qui permet aux raquettes du président Bruno Carbonnel, créditées jusque là d’une victoire, un nul et deux défaites, de prendre une 4e place au général, synonyme de maintien.