Football : Le FCC sur le terrain pour Fabrice

fc chalabre footballLe FCC I a honoré le rendez-vous, avec une forte pensée pour Fabrice.

Dimanche 31 octobre, les footballeurs du FCC accueillaient le onze de l’Entente Sainte-Eulalie-Villesèquelande, dans le cadre de la 5e journée de championnat D1. Pour un match emporté par les visiteurs sur la marque de 0 à 1, match au cours duquel le souvenir de Fabrice Canal, joueur emblématique du club décédé vendredi 29 octobre à l’âge de 44 ans aura été omniprésent.

fc chalabre football

Ethan Canal quitte le rond central après avoir donné le coup d'envoi symbolique

fc chalabre footballAprès une minute de silence observée par les deux formations, son jeune fils Ethan a donné le coup d’envoi symbolique d’un duel qui aura permis au onze en vert et noir d’inscrire un but dès la 4e minute, sur une frappe croisée qui trompe Grégory Boulbès (0-1). L’ESSEV va continuer à imprimer un rythme soutenu et opérer à une touche de balle, avant que le FCC ne parvienne à remettre le pied sur le ballon et faire jeu égal. L’infirmerie ayant accordé quelques billets de sortie, le FCC pourra faire tourner son effectif, sans toutefois réussir à combler son retard. Quelques bonnes occasions seront à mettre à l’actif de Kévin Leboeuf, Sylvain Dumons et Alban Le Gall, nouveau venu au club, mais Noureddine El Khamkhoumi sifflera la fin de la rencontre sur un score resté à l’avantage du président Maxime Lopez. En ce dernier dimanche d'octobre, un voile noir finissait de décliner sur le stade Lolo-Mazon.

Les deux formations et le corps arbitral lors de la minute de silence à la mémoire de Fabrice

A l'image de Kévin Leboeuf, l'attaque chalabroise n'a pu prendre l'ESSEV en défaut