Rugby : L’USCKBP reprend la route

Dimanche 6 février, le quinze de l’Entente Chalabre-La Bastide-Le Peyrat renouera avec la compétition à l’occasion de la onzième journée du championnat de 2e série de Ligue Occitanie. Initialement prévu le dimanche 16 janvier, ce deuxième rendez-vous de la phase retour face à l’AC Labastide-Beauvoir, sera disputé sur les installations de Belberaud (Haute-Garonne). Les supporters sont informés que le coup d’envoi de la rencontre a été avancé à 14 heures. Lors du match aller, disputé sous la pluie le dimanche 3 octobre au Peyrat, le quinze de la Vallée de l'Hers avait enlevé le premier round sur la marque de 25 à 16 (mi-temps 6-16). Après dix journées, seuls deux petits points séparent les deux formations, autant dire que le déplacement en Haute-Garonne s’annonce des plus serrés. L’USCKBP 4e avec 27 points (6 victoires, 4 défaites), devra engager le duel face à des « vert et blanc » classés en 5e position avec un match en plus, et crédités de 25 points, pour 5 victoires, 1 nul et 5 défaites.