Football : Le FCC s'incline à Sainte-Eulalie

fc chalabre footballSylvain Dumons avait ouvert la marque à la demi-heure de jeu (Photo archives, 31 octobre 2021, FCC vs ESSEV, 0-1).

Dimanche 3 avril, les footballeurs du FCC se rendaient à Sainte-Eulalie pour le compte de la 17e journée de championnat de promotion honneur (D1). Face à l’Entente Sainte-Eulalie-Villesèquelande (4e), le onze chalabrois (6e) s’incline sur le score de 4 à 1 (mi-temps 1-1).

La rencontre dirigée par Yannick Saïz verra deux équipes se neutraliser avant qu’un tir décoché à l’angle de la surface par Sylvain Dumons ne fasse mouche (0-1). Les « bleu et blanc » ouvrent le score mais peu avant la pause, les locaux remettent le compteur à zéro (1-1). Le onze en vert et noir va inscrire un but dès la reprise du deuxième temps, avant de prendre le large, inscrivant notamment un penalty. Réduit à dix après un carton rouge délivré à Mickaël Padet sanctionné en qualité de dernier défenseur, le FCC va échouer par deux fois à revenir au score. Lucas Martinez trouvera le poteau du gardien local, avant que Sylvain Dumons ne manque un penalty.

Les positions au général restent inchangées pour les deux équipes, mais le FCC devra resserrer les rangs avant la rencontre programmée dimanche 10 avril prochain, face au Haut-Minervois, leader invaincu de D1. Match à Lolo-Mazon (15 h), dirigé par Romain Barou.