Tennis : Les Dames passent, les Messieurs calent

tc du chalabraisLes Dames du TCC I ont enchaîné une nouvelle victoire en Malepère.

Dimanche 27 novembre, le Tennis Club du Chalabrais disputait deux rencontres de championnat départemental. Sur les courts chalabrois et face aux visiteurs du TC Lauragais, le TCC I Messieurs a partagé les points du match nul sur le score de 3 à 3. Cette rencontre de 3e série (poule A, 4e journée) engagée par Lucas Martinez a vu la victoire de ce dernier en deux sets face à Clément Mancier (6-0, 6-0). Bruno Carbonnel perd son duel face à Nicolas Brodin (4-6, 1-6), de même que Lucas Ferrier face au capitaine visiteur Grégory Krambs (4-6, 0-6). Ianis Riera, capitaine du TCC s’incline également face à Thomas Braido (2-6, 0-6). Mené 1 à 3, le TCC I parviendra à arracher un résultat nul grâce à la rencontre en double enlevée par Lucas Martinez associé à Bruno Carbonnel, face à la paire Pierre-Marc Massé et Frédéric Vinas (6-1, 6-2).

Dans le même temps à Alairac, le championnat interclub senior Dames (3e série, poule A, 4e journée) mettait aux prises les raquettes de l'Entente Tennistique de la Malepère (ETM) à celles du TC du Chalabrais I Dames. Sous la direction du juge arbitre Pascal Mestre, Marjorie Verganzonès (cap.) donnera le premier point au TCC avec une victoire face à Corinne Mandon (3-6, 4-6). L’ETM reviendra dans la partie grâce à Nathalie Salmon (cap.) opposée à  Céline Amiel (6-3, 4-6, 6-4). Face à Dorinne Mazy, Charline Laffont reprend l’avantage (6-3, 6-0), avant un dernier match gagnant pour Manon Gimenez et Fany Escande opposées à Corinne Mandon et Dorinne Mazy (6-2, 6-3), qui viendra confirmer la victoire des Chalabroises sur le score final de 4 à 1.