Rugby : L'Entente accueille le quinze du CO Tauch Corbières

usckbp rugbyLa trêve a pris fin  pour les rugbymen de la Vallée de l’Hers, invités à rechausser les crampons demain dimanche 15 janvier. Retour à la compétition à l’occasion de la 12e journée du Championnat Occitanie Régionale 3 (poule 4), et l’adversaire du jour sera le quinze du Club Olympique Tauch Corbières.

usckbp rugbyEn octobre dernier, le match aller disputé à Tuchan s’était soldé par une défaite sur le score de 28 à 19. Face à un adversaire classé en 4e position avec 24 points, les joueurs du triumvirat Alexandre Ferrié-Patrice Ruffat-Jean-François Manenti pointés à la 1e place avec 40 points, essaieront de signer une revanche et de conforter leur classement à la tête de la poule 4. La rencontre est programmée à 15 h au stade Jean-Coste du Peyrat.