Rugby : l'USCKBP en échec face à la Côte Vermeille

Dimanche 23 avril sur la pelouse du stade de Mateille à Gruissan, les Rouge et Bleu de la Vallée de l’Hers ont été privés d’un billet pour la finale du championnat de Régionale 3 de Ligue Occitanie. Au terme d’un combat livré face aux Catalans de l'Union Sportive Côte Vermeille, l’USCKBP perd son duel sur la marque de 13 à 22 (mi-temps 6-16).

A un essai catalan inscrit en toute fin de période (36e), répondra un essai signé Maxime Batistella (59e), transformé par Eliot Floch. Les coups de pieds de pénalité feront la différence au score, avec deux tentatives réussies par Eliot Floch (9e et 27e), contre cinq converties par le buteur de la Côte (14e, 18e, 40e, 41e, 45e).