Football : Le FCC défait au Mas

fc chalabre football

Les Bleus du capitaine Quentin Gérard ont cédé en Lauragais

Samedi 7 octobre, le FC Chalabre se déplaçait en Lauragais pour le compte de la 3e journée du championnat D2 de District. Une rencontre en nocturne (20 h) qui a vu les Bleus du FCC s'incliner face au FC Mas-Saintes-Puelles sur la marque de 3 à 1 (mi-temps 1-1).

Le onze du capitaine Quentin Gérard avait bien lancé sa partie, ouvrant rapidement la marque grâce à un penalty converti par Christopher Gomez (0-1). Les Massogiens reviendront rapidement dans le match pour égaliser avant la pause. Le deuxième temps verra des locaux plus entreprenants parvenir à prendre l'avantage (70e), et qui scelleront leur victoire avec un troisième but inscrit dans le dernier quart d'heure (3-1). Un score qui ne doit pas éclipser la bonne prestation de Fabien Conte dans les bois, suppléant dès le coup d'envoi, Grégory Boulbès blessé.

Cette défaite voit le FCC céder la place de leader à son hôte du jour, et pointe à présent à la 3e place, derrière Belvèze-du-Razès, leader ex aequo avec le Mas. Prochain rendez-vous dimanche 15 octobre prochain, avec la réception au stade Lolo-Mazon du Football Club des Hautes Corbières, pour le compte de la coupe Victor-Lopez (14 h 30).

A cette occasion, le club emmené par Marie-Eve Dumons, présidente, organisera un événement autour de la campagne annuelle de prévention « Octobre Rose » (vente pâtisseries, documentation, opération brassards rose).