Football : Le FCC décroche à Saint-Papoul

fc chalabre football

Le FCC sur la pelouse lauragaise

© OS Saint-Papoul

Dimanche 26 novembre dernier, le FC Chalabre se rendait à Saint-Papoul, un déplacement en Lauragais qui s'est soldé par une défaite sur la marque de 2 à 1. Peu après le coup d'envoi sifflé par Noureddine El Khamkhoumi, le onze du Kercorb va encaisser un but, offrant une entame idéale à l'OSSP. Peu avant la pause (43e), Fabien Conte remet le FCC dans le sens de la marche (1-1), puis une frappe de Sylvain Dumons juste avant les citrons est déviée par le poteau. Mais les Saint-Papoulais vont poursuivre en proposant un jeu plus construit, et finalement reprendre l'avantage à la 70e minute de jeu (2-1). Un score serré que les locaux avant-derniers à l'heure d'engager la partie, n'auront aucun mal à préserver, face à des Chalabrois manifestement en manque de jambes, et en manque d'envie.

Cette défaite pousse le FCC hors du trio de tête, avant un nouveau déplacement demain dimanche 3 décembre à Pexiora (15 heures), 8e journée. Un nouveau challenge compliqué pour le coach Guillaume Lacoste, et pour des Bleus qui voyagent plutôt mal depuis le début du championnat de D2.