Football : Le FCC accueille le leader

fc chalabre footballAujourd'hui samedi 24 février à 20 heures à l'occasion de la 13e journée de championnat de District D2, le FC Chalabre sera opposé au FC Mas-Stes-Puelles, sur la pelouse du stade Lolo-Mazon. Ces deux formations vont se retrouver une semaine exactement après avoir disputé un match de qualification pour le compte de la coupe Georges-Favre.

fc chalabre footballSamedi 17 février dernier, le onze emmené par Guillaume Lacoste l'avait emporté sur la marque de 4 à 2 (mi-temps 2-1), au terme d'un match très intense et avec un groupe fortement remanié.

Il s'agira ce soir de confirmer face au leader de la poule A, crédité de 23 points avec 6 victoires, 5 nuls et 1 défaite. Auteur d'un parcours à rendement intermittent, le FCC classé 6e avec 18 points (6 victoires, 6 défaites), devra rééditer la prestation fournie dans le cadre de la coupe. La rencontre sera dirigée par Larbi Boumaiz.