Football : 1er tour gagnant pour le FCC

fc chalabreLe gardien David Hammouche a interdit le retour des locaux de l'ESSEV

Dimanche 25 août et dans le cadre du 1er tour de Coupe de France, le FCC se rendait à Sainte-Eulalie pour une première confrontation officielle face à l'Entente Sainte-Eulalie-Villesèquelande. Les deux formations appelées cette saison à opérer en championnat D2 ont livré un bon match de reprise, enlevé au final par le onze du coach Guillaume Lacoste sur la marque de 1 à 2 (mi-temps 0-1).

L'ouverture du score sera chalabroise, avec un but de Sylvain Dumons en première période, puis Lucas Pons doublera la mise après la pause. Face à un FCC bien en place, les locaux de l'ESSEV ne seront pas parvenus à inverser la tendance, tout au long d'une rencontre disputée sous une forte chaleur et parfaitement dirigée par Rabie Agguich.

Les deux clubs ne pourront pas s'accorder une revanche en championnat, du moins tout de suite, puisque le FCC évoluera dans la Poule A, tandis que son adversaire du jour est engagé en Poule B.

Pour l'heure le FCC continue le chemin en Coupe de France, il disputera le deuxième tour dimanche 1er septembre prochain au stade Lolo-Mazon (15 h), face au Leucate FC (D3), vainqueur du Corbières FC (1-0).