Football : Le FCC inverse la vapeur à Salles-sur-l’Hers

fc chalabre football,salles sur l'hersHugues Ferrié et Alexandre Cassagnaud ont sonné le réveil de leur équipe face au onze de La Piège.

Dimanche 20 novembre et dans le cadre du 3e tour de coupe Georges Favre, les seniors du FCC I (1ère division) rendaient visite au club de Salles sur l’Hers, classé en deuxième position dans le championnat de promotion de première division. Soit une division d’écart entre les deux formations qui ont livré un football de qualité, pour un score final de 2 à 3 en faveur du onze du Kercorb (mi-temps 2-0). Les deux équipes libérées à 14h30 par Jean-Pierre Mbappe, auront une mi-temps chacune, les Salhersais étant les premiers à entrer dans le vif du sujet pour posséder deux longueurs d’avance à la pause. Malgré de bonnes occasions de concrétiser, les joueurs du coach Olivier Cazas devront attendre la deuxième mi-temps pour revenir dans la course à la victoire. D’abord par Hugues Ferrié, qui réduit la marque sur pénalty, avant que Fabien Conte ne réalise un doublé décisif, qui offre le billet qualificatif à ses partenaires. Retour au championnat le 27 novembre à Lolo Mazon face à Castelnaudary II.

Le vendredi 18 novembre, journée de rattrapage en 3e division, les réservistes du FCC II en déplacement à Villasavary ont enlevé la victoire sur le score de 4 à 3. Deux doublés de Lucas Martinez et Renaud Dumay ont remis les doublures du team fanion sur le chemin du succès. Une performance qu’ils n’ont pu rééditer dimanche 20 novembre au stade Lolo Mazon, où les visiteurs de Lasbordes II l’ont emporté sur le score de 1 à 0. Dans la matinée (10h), les Moins de 15 ans emmenés par Philippe Gérard, ont réussi leurs débuts en 2e phase de championnat de district, en disposant à domicile de leurs homologues de l’E.S. Fresquel (Ste Eulalie). Score final 3 à 0, buts de Loïc Rosich et Julien Ferrier (2). Prochaine rencontre dimanche prochain à Lézignan face à l’ASL (stade de la Roumenguière).