Football : Dernière sortie à domicile pour le FCC

FCC II vs AS Crozes 13 avril 2014.jpgLes réservistes « bleu et blanc » du FCC II, sont à 90' de grandes vacances (Photo archives, 13 avril 2014).

Les footballeurs du président Olivier Cazas effectueront leur dernière sortie au stade intercommunal, aujourd'hui dimanche 11 mai à 15 h. Ils accueilleront pour l'occasion leurs homologues de l'A.S Saissac-Cabardès (9e), pour le compte du championnat de première division. La rencontre sera arbitrée par Olivier Masson. Classé troisième à une journée de la fin de la compétition, le FCC qui a perdu à Limoux toute chance d'accession directe (2-1), essaiera de mettre un point final victorieux sur son herbe. Il s'agira ensuite pour les partenaires du capitaine Romain Cantos, d'aller chercher une victoire à Saint-Papoul, pour s'adjuger la deuxième place sur le podium. Coup d'envoi dimanche 18 mai, à 12 h 30.

fc chalabre football,saissac-cabardès,saint-martin-lalandeFabien Conte, capitaine, buteur, et grand absent de cette fin de saison (Photo archives, Quillan 1er septembre 2013).

Aujourd'hui dimanche 11 mai en ouverture (13 h), les réservistes du FCC II, quatrièmes du championnat de 3e division, seront opposés au onze de Saint-Martin-Lalande (6e). Un match de clôture pour les doublures du FCC, qui au coup de sifflet final, auront tiré un trait définitif sur le championnat 2013-2014. Le district n'a pas désigné d'arbitre officiel pour cette rencontre.