Rugby : L'Entente s'incline face au Mas d'Azil

us chalabre bastide peyrat,mas d'azil

Dimanche 15 novembre, la quatrième journée de championnat de 4e série de Midi-Pyrénées mettait aux prises la formation de l’US Kercorb-La Bastide-Le Peyrat, et son homologue du Mas d’Azil. Un rendez-vous sportif programmé sur la pelouse du stade Jean Coste du Peyrat-sur-l’Hers, où une émouvante minute de silence en hommage aux victimes des attentats de Paris a été respectée. Cette rencontre arbitrée par Alexis Missant, s’est soldée par une victoire des visiteurs sur le score de 30 à 13. Avec cette défaite, l’Entente du Kercorb et du Plantaurel se positionne en 4e position au général, juste derrière les Aziliens, vainqueurs du jour. Prochains rendez-vous, le 22 novembre à Mazères et le 6 décembre à Chalabre, face à Rieucros.

Trois minutes de jeu et l'Entente encaisse un essai en contre, et contre le cours du jeu.