Football : Le FCC vient à bout du réalisme fanjuvéen

FCC-ESF 29 Nov. 2015 001.JPGLes bleu et blanc ont enlevé la victoire dans les ultimes secondes.

A l’occasion de la huitième journée de championnat de première division, le FCC qui accueillait son homologue de l’ES Fanjeaux, a enlevé une victoire à l’arraché sur la marque de 4 à 3 (mi-temps 0-2).

Dès le coup d’envoi sifflé par Salim Ahcini, les partenaires du capitaine Gaël Planas investissent le camp adverse, sans toutefois inquiéter le gardien fanjuvéen. A la 12e minute, les visiteurs profitent d’un ballon mal négocié par la défense pour mener contre le cours du jeu (0-1). Le réalisme des jaune et noir va s’exprimer à nouveau à la 23e minute, avec une balle lobée qui permet à l’ESF de virer en tête à la pause (0-2).

fc chalabre football,es fanjeaux

Plus entreprenants à l’entame du deuxième temps, les Chalabrois parviendront à refaire leur retard grâce à un doublé de Fabien Conte (54e et 64e, photo ci-dessus). Le FCC multiplie les offensives mais libère des espaces, qui offrent aux visiteurs l’occasion de reprendre l’avantage à la 75e minute de jeu (2-3). La course-poursuite continue et un but de Gaël Planas remet à nouveau les deux onze à égalité (80e, photo ci-dessous), avant que Fabien Conte ne signe le coup du chapeau d’une tête rageuse, offrant à la 90e minute, une victoire qui voit le FCC rejoindre son adversaire du jour au classement général (5e).

FCC-ESF 29 Nov. 2015 007.JPG

En ouverture, les réservistes du FCC II n’ont pas fait de détail face au FC Souilhe II, et l’emportent sur le score de 7 à 0 (buts de Christopher Gomez (2), Jonathan Mousseau (3), Benjamin Mignard et Adrien Lognon). Prochains rendez-vous le dimanche 6 décembre, à Arzens et au Mas-Ste-Puelles.

FCC-ESF 29 Nov. 2015 002.JPG

FCC-ESF 29 Nov. 2015 003.JPG

La frappe de Gaël Planas sera repoussée par la défense de l'ESF.

FCC-ESF 29 Nov. 2015 004.JPG

Entaché d'un flou aussi artistique qu'indépendant de notre volonté, le but de la victoire signé de la tête par l'insaisissable Fabien Conte.