Football : Salles-sur-l’Hers coiffe le FCC sur le poteau

FCC-Salles 31 janvier 2016 005.JPGLe nouveau doublé de Kévin Leboeuf n’a pas suffi.

Sous la pluie, ce dernier dimanche de janvier était aussi placé sous le signe de l’offensive, pour preuve l’addition des 17 buts inscrits sur la pelouse du stade Lolo Mazon. En ouverture, le FCC II opposé à son homologue de Salles-sur-l’Hers a renoué avec le succès, en s’imposant sur la marque de 6 à 1, buts de Romain Peille (2), Jonathan Mousseau, Benjamin Mignard, Christopher Gomez (2).

A 15 h, la rencontre opposant le FCC I à l’US Salles-sur-l’Hers I, a souri aux visiteurs, au terme d’une course-poursuite scellée pendant les arrêts de jeu, score final 4-6 (mi-temps 2-3). Un quart d’heure d’observation sera nécessaire avant que Gaël Planas sur l’aile gauche ne gagne son duel avec le gardien (16e). Un penalty sévère sifflé à la 19e ramène les Salhersiens à égalité (1-1), lesquels prennent l’avantage d’une tête à la 35e (1-2, photo ci-dessous). Trois minutes plus tard, Kévin Leboeuf égalise à la réception d’une passe de Fabien Conte (2-2). Et à la 41e, une frappe aux vingt mètres permet aux visiteurs de virer en tête à la pause (2-3).

fc chalabre football,us salles-sur-l'hers

Après le repos, le FCC parviendra à égaliser par Kévin Leboeuf (72e, photos ci-dessus), puis Gaël Planas à la 82e gagne son deuxième duel avec le gardien et remet enfin le FCC devant (4-3, photos ci-dessous). Le plus dur semble fait mais sur une erreur de défense, Salles égalise à quatre partout (84e). Les arrêts de jeu seront fatals aux Chalabrois, qui encaissent deux buts en trois minutes (4-6), offrant ainsi aux visiteurs défaits au match aller (1-3), l’occasion de prendre leur revanche.