Football : Le FCC s’impose sans briller

fc chalabre football,razès olympiqueLes « bleu et blanc » du RO avaient les moyens de s’imposer.

Samedi 19 mars, en match avancé du championnat de première division, le FCC I opposé au Razès Olympique I, a pris les quatre points de la victoire, sur le score de 3 à 2 (mi-temps 0-2). Cette rencontre dirigée par Abdelhafid El Ghourraf s’est déroulée en deux actes, avec une mi-temps pour chacun des deux onze. Les visiteurs surprendront les Chalabrois dès la 3e minute, à la conclusion d’un corner suivi d’un cafouillage dans les 18 mètres, et d’une frappe à bout portant (0-1). Les joueurs du Razès continueront à dominer les débats, et doubleront la mise à la 22e minute. Sur une position litigieuse de hors-jeu, la défense s’arrête et laisse le champ libre au RO qui pousse le cuir au fond d’un filet vide (photo ci-dessous). La pause intervient sur le score de 0 à 2, sans que le FCC n’ait eu une seule occasion de but.

fc chalabre football,razès olympique

Après la pause, le match va changer de visage et les visiteurs jusqu’alors omniprésents dans tous les secteurs de jeu, vont laisser des espaces aux Chalabrois qui vont éprouver toutes les peines du monde pour revenir dans la partie. A la 56e minute, Kévin Leboeuf ouvre la marque pour le FCC (1-2 photo ci-dessous), avant que Théo Rosich ne glisse une balle d’égalisation dans le petit filet visiteur (75e). Trois minutes plus tard, le capitaine Fabien Conte frappera la balle de 3 à 2, pour une victoire qu’il est permis de qualifier d’inespérée. Prochain rendez-vous dimanche 27 mars, avec la venue du FC Alzonne.