Rugby : L’Entente de la Vallée de l’Hers sur les berges de l’Arize

usc kercorb-bastide-peyrat,us mas d'azilTourisme contre-indiqué pour le quinze de l’USCKBP au Mas-d’Azil.

La sixième journée de championnat de 4e série du championnat de Midi-Pyrénées programmée ce dimanche 6 novembre, permettra aux supporters de La Bastide-Le Peyrat-Chalabre, de rallier la porte de l’Arize où le quinze de l’USCKBP ira défier son homologue de l’US Mas-d’Azil. Après trois victoires et un nul, concédé à domicile, le quinze des présidents Jacques Cunillera-Jean-Paul Servant classé 4e (16 pts, 2 pts bonus), essaiera de faire chuter les Ariégeois, leader du groupe avec 20 pts (4 victoires, 1 défaite, 4 points bonus).

La dernière confrontation entre les deux équipes, le 28 février 2016 en Ariège, avait vu la victoire des Aziliens sur le score de 18 à 3 (une pénalité d’Eliot Floch). Frédéric Tournan sifflera le coup d’envoi cet après-midi à 15 h au stade de Castagnes, et il faut espérer que l’état du terrain quasi impraticable en février dernier, soit cette fois favorable aux grandes envolées.