Football : Le FCC à Bram

fc chalabre football,as bram,les martysLes « bleu et blanc » seront cet après-midi sur la route du FCC I (Photo archives, FCC I-AS Bram I, 21 février 2016).

Après un bon match nul décroché dimanche à Lasbordes (2-2), le FCC rendra cet après-midi une visite à un autre club du Lauragais. Pour le compte du championnat de première division (6e journée), le onze drivé par Stéphane Morin sera au stade des Pyrénées à Bram. Le team fanion du Kercorb, 9e avec 1 victoire, 1 nul et 3 défaites, sera opposé au onze de l’AS Bram, équipe invaincue qui pointe en 4e position avec 3 victoires et 2 nuls. Le coup d’envoi sera sifflé à 15 h par Frédéric Costes.

Dans le même temps, les réservistes du FCC II se rendront aux Martys, pour la sixième journée du championnat de 2e division. Le 3e en visite chez le 5e, la rencontre s’annonce très serrée et l’arbitrage sera assuré par Patrick Muneret (15 h)