Football : Le FCC à l’extérieur

En ce dimanche 15 avril, les deux formations seniors du FC Chalabre évolueront sur des pelouses voisines, dans le cadre du championnat de l’Aude de football. A 15 h et sur le stade Pierre Tacha de La Digne d’Aval, les réservistes du FCC II (6e avec 4 victoires, 3 nuls, 7 défaites), seront opposés au onze de la Vallée du Cougaing I, leader de D4 (2e div.). A l’aller, les partenaires du capitaine Samuel Tur y Tur s’étaient inclinés sur la marque de 0 à 2. La rencontre sera arbitrée par Noureddine El Khamkhoumi.

A la même heure, le team fanion du Kercorb engagera face au Spartak du Lauquet sur le stade municipal de Saint-Hilaire, pour le compte du championnat D2 (1ère div.). Face aux « orange et noir » classés en 8e position (6 victoires, 1 nul, 8 défaites), le onze chalabrois (3e, 10 victoires, 4 nuls, 3 défaites) essaiera de mettre cette 19e journée à profit pour conforter sa place sur le podium, d’autant que la dernière ligne droite est en vue. Lors du match aller au stade Lolo-Mazon (26 novembre), le FCC I avait attendu la 87e minute pour s’imposer, grâce à un but de Mickaël Padet (1-0). Abdelhafid El Ghourraf officiera au sifflet (15 h).