Football : Le FCC éliminé en Lauragais

FCC vs Souilhe.jpgLes deux onze se retrouveront en championnat dans cinq jours (photo archive 17 mai 2015).

Le premier tour de la coupe Victor Lopez disputé dimanche 16 septembre à Souilhe, n’a pas souri au onze du FCC, défait sur la marque de 2 à 1. Cette rencontre à quitte ou double arbitrée par Frédéric Philippe, avait plutôt bien commencé pour le onze du Kercorb, qui ouvrait la marque dès la 5e minute, avec une belle frappe enroulée de Sylvain Dumons (0-1). Une mésentente dans la ligne défensive du FCC permettra aux FC Souilhe d’égaliser dix minutes plus tard, ce dernier prenant l’avantage à la 35e minute, à la conclusion d’un centre et d’un auto but chalabrois (2-1). Après la pause, le FCC affichera un manque flagrant de réalisme, et bien que l’envie soit lauragaise, plus rien ne sera marqué.

Au final, un très bref parcours en coupe Lopez pour le FCC, qui va recentrer son énergie sur le championnat de D2 (1ère division), avec la venue dimanche 23 septembre prochain au stade Lolo Mazon, de son tombeur du jour, le FC Souilhe.