Football : Le FCC s’impose à Souilhe

fc chalabre football,fc souilheFabrice Canal, coach et 12e homme en pays Lauragais (photo archives, FCC vs FC Souilhe, 15 mai 2011).

Dimanche 10 février, le FCC I se déplaçait pour deuxième fois en Lauragais. Après une défaite concédée chez le leader chaurien le 13 janvier dernier (1-0), le onze drivé par Fabrice Canal a signé une belle victoire et inscrit trois buts, signés Sylvain Dumons, Gianni Gruchet et Hassan Azimi. Un score acquis à la pause, avec de nombreuses occasions à l’actif du FCC, sur une pelouse dans un état déplorable. Le deuxième temps sera à l’avantage des Jaune et noir du FCS, qui buteront sur une défense incontournable et sur Alex Cassagnaud, gardien égal à lui-même. Le FCC I se rapproche à un petit point du podium de D2 (1ère division).

En déplacement à la Digne d’Aval, le FCC II qui renouait avec la compétition après neuf semaines d’arrêt, s’est incliné face au Cougaing II. Une défaite sur la marque de 2 à 0, au terme d’un match disputé dans un bon état d’esprit, avec une erreur par mi-temps, qui coûte aux doublures du team fanion, la 2e place du général de D4 (2e division).