Football : Le FCC II décroche le nul chez le leader

fc chalabre football,us villasavaryHeureux et patients, les Moins de 7 ans savent que leur tour viendra (Photo Aurélien Moralès).

Dimanche 7 avril, les réservistes du FCC II en déplacement à Villasavary, ont partagé les points du match nul avec l’USV I, leader invaincu de D4 (2e division). Dès le coup d’envoi sifflé par Sofian Habouch, les partenaires d’Alexandre Pereira, 2e au général, vont subir les offensives du Villa. Si bien qu’au terme du premier quart d’heure, les locaux mènent sur la marque de 2 à 0. Les Chalabrois vont très vite réagir et réduire l’écart avant la mi-temps (2-1).

De retour des vestiaires, le FCC égalise, puis se fait à nouveau cueillir par l’USV (3-2). Les deux formations vont se neutraliser mais les dernières minutes verront des réservistes chalabrois solidaires, réussir le troisième but égalisateur (3-3). Au final, une très bonne copie rendue par une équipe rajeunie et animée d’une belle volonté, avec un doublé de Kévin Delpech et un but de Alban Borie sur penalty. Sans oublier Sébastien Valls, qui mérite une mention spéciale pour sa prestation dans les bois. Cette bonne opération est de bon augure dans la perspective du rendez-vous prévu dimanche 14 avril face à l’AS Saissac-Cabardès II à Lolo-Mazon.

fc chalabre football,us villasavaryLe FCC I en déplacement à Saissac, s’est incliné sur la marque de 1 à 0, malgré une solide prestation de son gardien Alexandre Cassagnaud. Après avoir stoppé un penalty peu avant la pause, et signé plusieurs arrêts d’école dans le deuxième temps, le keeper chalabrois s’inclinera dans les dernières minutes, le FCC concédant un but contre son camp. Une courte défaite qui voit le team fanion du Kercorb perdre sa place sur le podium de D2 (1ère division). Mais au final un résultat logique, face à une belle et très jeune équipe de Saissac, tandis que le coach Fabrice Canal se doit de composer avec une infirmerie sur le point d’afficher complet (seuls douze joueurs avaient fait le déplacement en Montagne Noire). Prochain rendez-vous dimanche 14 avril face à Saint-Papoul au stade Lolo-Mazon.