Football : Le FCC s’impose au Cougaing

Les réservistes du FC Chalabre II se rendaient à La Digne d’Aval en ce premier dimanche de février, à l’occasion de la 10e journée de championnat D4 (2e division). La rencontre arbitrée par Olivier Masson, a vu la victoire des Chalabrois sur la marque de 0 à 4 (mi-temps 0-1). L’ouverture du score interviendra peu avant la pause avec un but signé Aurélien Moralès. Le retour des vestiaires verra un FCC offensif doubler la mise par Fabien Conte et garder ainsi la maîtrise du jeu. Deux nouveaux buts seront inscrits par Léo Bresson et Aurélien Moralès, pour une sixième victoire en dix rencontres, qui place le onze chalabrois en 3e position.

fc chalabre football

Les Vétérans du FC Chalabre, au milieu des années 1980

De gauche à droite. Debout : José Planas, Nicolas Serano, Philippe Lacoste, Jean-Paul Rosich, Patrice Rodriguez, Guy Sanchez, Jean-Jacques Conte. Accroupis : Santiago Martinez, Jean-Marie Barra, Christian Diaz, Jean-Pierre Sanchez, Daniel Tournois.