Football : Déplacement gagnant pour le FCC

Dimanche 16 février, le FC Chalabre se déplaçait à Saint-Papoul pour le compte du championnat de D2 (1ère division). L’équipe fanion qui se rendait en Lauragais afin de préserver son invincibilité a décroché une nouvelle victoire sur la marque de 1 à 4 (mi-temps 1-1). Rapidement en place sur le périmètre des « rouge et blanc », les protégés de Cyril Léris vont céder sur un coup-franc concédé à la 15e minute (1-0). Le premier temps verra des Chalabrois courir après le score, avant que Sylvain Dumons ne remette les deux équipes à égalité à une petite minute de la pause (1-1).

La deuxième mi-temps sera entièrement à l’avantage du FCC, qui va prendre les devants à la 65e minute, sur une tête de Sylvain Dumons (1-2). Alban Borie signera le break à la 70e (1-3), avant que Sylvain Dumons ne se prive du coup du chapeau, avec un penalty manqué à la 75e. A trois minutes du terme, Christopher Gomez signera le dernier but d’un match arbitré par Khalid el Ghourraf, 1 à 4 score final. Leader invaincu après onze journées, le FCC poursuit son duel à distance avec le FC Alzonne, auteur d’un carton à Fanjeaux (2-7). Les réservistes du FCC II étaient au repos.