Football : Un FCC combatif mais mal payé face au Limoux FC

fc chalabre football,fc limouxLes Bleus partagent les points avec les Blanquetiers.

Dimanche 13 septembre, le FC Chalabre I accueillait son homologue du Limoux FC I pour une rencontre de championnat de l’Aude D1 (Promotion Honneur). La rencontre arbitrée par Habid Koudad assisté de Pascal Piquemal et Régis Ferrié, observateur principal Joseph Jorge, s’est soldée par un match nul, 1 à 1 (mi-temps 0-0).

Nouvellement promu au sein de l’élite départementale, le onze de Guillaume Lacoste a bien failli faire les frais du réalisme visiteur, en encaissant un but à la 89e minute, après avoir copieusement dominé le deuxième temps. Les deux formations parviendront aux citrons sans réussir à se départager, fournissant il est vrai un minimum d’occasions de vibrer. Mais au retour des vestiaires, les partenaires de Loik Rosich prennent d’assaut le périmètre des Limouxins, sans parvenir à concrétiser. Les Blanquetiers laissent retomber la pression tandis que le FCC échoue toujours à trouver le cadre.

fc chalabre football,fc limoux

Un cafouillage aux dix-huit mètres à la 89e minute verra Benjamin Monterrat, avant-centre « vert et noir » visiteur, tromper Alexandre Cassagnaud (0-1, photo ci-dessus), avant que Mathieu Cassagnaud revenu sur la pelouse après blessure, ne remette les deux équipes à égalité sur corner (1-1, photo ci-dessous). Le chrono de M. Habid Koudad indiquait la 93e minute de jeu, et un hold-up venait d’être déjoué, score final un but partout.