Football : Le FCC II s’impose face au FC Cougaing II

fc chalabre football,fc cougaingYann Dilan a clôturé un score en faveur du FCC II.

Dimanche 27 septembre, les réservistes du FCC II effectuaient un court déplacement jusqu’à La Digne-d’Aval, où ils étaient opposés à leurs homologues du FC Cougaing II. Dès le coup d’envoi de la rencontre sifflé à 11 h 30 par un représentant du club local, les deux formations manifestent leurs bonnes intentions, mais c’est le FCC II adossé au vent qui frappe le premier. Christopher Gomez ouvre la marque dès la 5e minute, imité peu après par Aurélien Moralès (0-2). Ce score reste inchangé jusqu’à la pause et le deuxième temps voit le onze du Cougaing pousser le FCC dans ses retranchements.

Les buteurs locaux restent muets, mais sur un contre et contre le cours du jeu, Cyril Léris donne de l’ampleur au score, 0 à 3 pour le FCC II. Sur un coup franc mal renvoyé par la défense bleue, le FC Cougaing II revient au score, ce qui redonne un coup de fouet au onze du capitaine Alexandre Pereira (1-3). Un sursaut qui permet au FCC de remettre le pied sur le ballon jusqu’au trille final. Dans l’intervalle, Yann Dilan portera le score à 1 à 4, dernier but d’une rencontre jouée dans un excellent état d’esprit.