Football : clap de fin pour le FCC

fc chalabre football,limoux fc

Photo archives, 13 septembre 2020, FCC-Limoux FC

La 22e et dernière journée de championnat de promotion honneur (D1) permettra au FCC de clôturer sa saison sur la pelouse du stade Lolo-Mazon. En ce dimanche 29 mai, l’adversaire du jour sera le club du Limoux FC. Face au onze de la sous-préfecture, classé en dernière position et relégué en division inférieure, les « bleu et blanc » du Kercorb devront assurer leur place de 8e, après avoir concédé une défaite mercredi veille de l’Ascension, sur le terrain de l’Aiguille à Trèbes (2-1). Une victoire permettrait au club de Madame la présidente Marie-Eve Dumons de conserver sa place au sein de l’élite départementale. Une victoire que les joueurs voudront avant tout dédier à Guillaume Lacoste leur entraîneur, frappé par un deuil cruel.

Lors du match aller disputé le 16 janvier dernier, les deux équipes avaient fait jeu égal, pour un score de 2 à 2 (mi-temps 0-2), avec des buts de Kévin Leboeuf et Alban Borie. Le coup d’envoi sera sifflé à 15 heures par Omar Tahiri, assisté de Erahmaoui Bensaad et Nassime Mostefaï.