Tennis : Le TCC s’impose à domicile face au TC Quillan

tc du chalabrais

Les courts du Tennis Club du Chalabrais accueillaient dimanche 25 septembre, une rencontre comptant pour la 2e journée de la coupe de l’Aude senior 3e série. Face aux visiteurs de la cité des Trois Quilles, les raquettes locales ont enlevé les cinq duels au programme.

Première à engager les débats, Marjorie Verganzonès l’emporte face à Marie-Coline Auer (2-6, 6-4, 6-0). Lucas Martinez engagé face à Christophe Rojano enlève à son tour la partie (6-0, 6-3), avant que Hugues Ferrié (cap.) n’ajoute un troisième point en prenant le meilleur sur Florent Audié (6-2, 6-4).

Un premier double mixte permet à Céline Amiel et Lucas Martinez, opposés à Danièle Tricoire et Xavier Clamens, d’apporter un nouveau point au TCC, avec un score de 6-1 et 6-2. Pour la dernière rencontre de la journée, la paire inédite composée de Gérald Mourareau et Sylvain Dumons trouvera la bonne carburation pour l’emporter face à Max Bordas et Florent Audié (4-6, 6-2, 1-0).

Score final 5 à 0, sous la supervision d'Hélène Manenq, juge-arbitre, et une belle victoire pour l’équipe du président Bruno Carbonnel, dont tous les éléments sont à féliciter.