Rugby : Voyage en Séronais pour l’Entente

usckbp rugby

Dimanche 13 novembre, l’USCKBP se déplace jusqu’à La Bastide-de-Sérou (Ariège), pour le compte de la 7e journée de championnat Régional 3 (poule 4). L’affiche au programme mettra aux prises le quinze de l’USCKBP (2e, 20 pts) et son homologue de l’US Castelnau Durban-La Bastide de Sérou 117 (5e, 12 pts, 1 match en retard). Une rencontre qui s’annonce très serrée, si l’on se réfère aux deux dernières confrontations entre les deux quinze en présence. Le 24 octobre 2021 à Chalabre, l’USCKBP l’avait emporté sur le score de 19 à 18, bis repetita le 13 février 2022 à La Bastide-de-Sérou, victoire de l’USCKBP sur la marque de 27 à 29, avec un essai de dernière minute signé Jeff Girard et transformé par Eliot Floch (photos ci-dessous, Patrick Pierron). Le coup d’envoi sera sifflé à 15 heures au stade des Deux Jean par Jonathan Beauville, arbitre de la rencontre.