Football : Le FCC chute lourdement à Saint-Nazaire

fc chalabre football

Dimanche 17 décembre, pour le compte de la Coupe Victor-Lopez nouvelle formule, les footballeurs du FCC se rendaient à Saint-Nazaire-d'Aude, troisième et dernière rencontre de la poule A.

fc chalabre footballCrédités de deux victoires (US Montagne Noire 5-0, FC Hautes-Corbières 5-1), le onze du Kercorb a cette fois subi la loi du FC Saint-Nazairois, vainqueur sur le score sans appel de 7 à 0 (mi-temps 5-0).

Un long déplacement qui n'avait inspiré que 12 éléments, entraîneur inclus, contexte alourdi par la blessure après cinq minutes de jeu de l'attaquant Kévin Leboeuf (photo). Seule satisfaction, la rentrée de Jérôme Julien, nouvelle recrue provenant du Comminges. La trêve de Noël arrive à point nommé pour un FCC invité à renouer avec le championnat le dimanche 7 janvier au stade Lolo-Mazon, face au CO Castelnaudary II (15 h).