Tennis : Le TCC s'impose face à Castelnaudary

tennis club du chalabraisDimanche 29 septembre, les sociétaires du TCC retrouvaient les courts de la route de Limoux, à l'occasion de la 2e journée de Coupe mixte 3e série Saison 2025. Cette rencontre de 1ère Division (Poule D) opposant le TC du Chalabrais I à son homologue du TC Chaurien I, s'est soldée par une victoire acquise à l'arraché par les raquettes du président Alexandre Ferrié, score final 3 à 2.

Les deux premiers simples verront le TCC faire la course en tête, Sylvain Dumons enlevant son match face à Rares Negrei (6/3, 6/2). Dans la foulée, Gérald Mourareau double la mise face à Rémi Fiocco (2/6, 6/4, 6/2). Le troisième et dernier simple va permettre aux visiteurs chauriens de refaire leur retard, avec la victoire de Pauline Lobel sur Céline Amiel (6/2, 6/0).

Avec les deux doubles à suivre, le TCC refait le break et obtient le point de la gagne, avec la victoire de Sylvain Dumons associé à Marjorie Verganzonès (cap.), remportée sur Samantha Doya (cap.) et Rémi Fiocco (1/6, 6/3, 10/8). Un dernier match opposant le duo Hugues Ferrié-Gérald Mourareau permettra aux visiteurs Rares Negrei et Cédric Devillers de conclure sur une victoire, 7/5, 3/6, 10/7.