Un dimanche de sports

Les sports d'équipe du Pays du Chalabrais étaient amenés à évoluer loin de leurs bases, en ce dimanche 6 octobre.

fc chalabre,hers pyrénées catharesLes footballeurs du FCC déplaçaient deux équipes à Fanjeaux, dans le cadre du championnat de District. A 12 h, le FCC II (D4) opposé aux réservistes de l'Etoile Sportive Fanjuvéenne s'est incliné sur la marque de 4 à 3. Avec des buts inscrits par Jonathan Mousseau et Matthieu Escherich, l'ESF scorant une fois contre son camp. L'équipe fanion (8e) opposée à son homologue en Jaune et Noir (2e) a partagé les points sur le score final de 3 à 3. Avec des buts de Fabien conte, Anthony le Reun et Corentin Barcelo, auteur d'une superbe frappe sur coup franc.

Prochains rendez-vous pour les footballeurs, le dimanche 20 octobre, au Mas-Stes-Puelles pour le FCC I, et à Saint-Denis pour le FCC II, contre l'US Montagne-Noire II .

Les rugbymen étaient également de sortie, et les deux formations en lice ont ramené la victoire. Le quinze de Hers Pyrénées Cathares II s'est imposé à Mirepoix (22 à 27), le HPC I se retrouve avec un succès sur la pelouse de Villeneuve-la-Comptal (12 à 35).

En images, avec des photos de Patrick Pierron, la victoire en Lauragais du HPC I