Football : Le FCC piétine et décroche

TCC et FCC Mahorais 005.jpgLe FCC II s'est incliné face à l'Entente Preixan-Rouffiac.

La dix-septième journée de championnat de première division n'a pas permis au FCC I de refaire son retard sur Saissac et Bram, les deux équipes en tête de la poule B. Le onze de Philip Brown qui accueillait dimanche 11 avril la formation de Fanjeaux a en effet concédé un nouveau match nul, score final un but partout. Les partenaires de Fabrice Canal avaient fait l'essentiel en ouvrant la marque en milieu de première période, sur un corner frappé directement dans les cages fanjuvéennes par Aurélien Moralès (photo ci-dessous). Les Chalabrois manqueront ensuite la balle de break, avant de se faire rejoindre à la marque par les « jaune et noir » en deuxième mi-temps (1-1). Un score de parité qui ne fait pas les affaires du FCC I, troisième au général mais toujours relégué à six points du leader Saissac, battu à St Papoul.Aurélien FCC Bram.jpg

En lever de rideau, les réservistes du FCC II se sont inclinés face à l'Entente Preixan-Rouffiac, score final 1 à 2. Dimanche matin, les Moins de 15 ans entraînés par Olivier Cazas n'ont pas fait de détail face à l'Entente Sportive du Fresquel II, victoire 11 à 0. Un large succès qui conforte les seniors de l'école de foot chalabroise en deuxième place au général.

La veille, les Moins de 13 ans en déplacement à Maquens ont eu beaucoup de mal à contenir les assauts du Carcassonnais FC, leader de la poule. Au final, les protégés de Philippe Gérard s'inclinent sur la marque de 0 à 7. Prochaine rencontre, le samedi 24 avril à Narbonne.