Affiches sportives en Kercorb

Rugby : L’Entente accueille Montastruc.

usckbp rugby,montastruc,fc chalabre footballFrédéric Zonzon Lacanal (à gauche), sera à la manœuvre en mêlée.

Les rugbymen de l'Entente Chalabre-Labastide-Le-Peyrat accueilleront aujourd'hui dimanche 18 novembre, le quinze de Montastruc-la-Conseillère. La rencontre aura pour cadre le stade Lolo Mazon, et sera arbitrée par Joël Combes (15h). Après six rencontres disputées dans le cadre du championnat de 3e série Midi-Pyrénées, les visiteurs du Sporting Club Montastrucois pointent à la huitième place, avec une victoire et cinq défaites. Pour sa part, l'USCKBP classée en neuvième et dernière position, essaiera de débloquer le compteur, afin d’offrir un premier succès à ses fidèles supporters.

Football : Un tour de coupe Favre pour le FCC.

Dans le cadre du 3e tour de coupe Georges Favre, disputé ce dimanche 18 novembre, les seniors du FCC I se rendront à Sainte-Eulalie. Ils seront opposés à l’Entente Ste Eulalie-Villesèquelande, club classé septième en championnat de deuxième division. Bruno Olivera sifflera le coup d’envoi à 14h 30.

usckbp rugby,montastruc,fc chalabre footballLe jeudi 13 mai 2010, le FCC avait décroché sur cette même pelouse, son billet pour la finale de la coupe Georges Favre, face à l'US Conques (1-0). Un coup-franc du milieu de terrain Eric Sanchez avait surpris le gardien conquois (photo)