Football : Le FCC surclassé sur son herbe

fc chalabre football,entente naurouze-labastide,es fanjeauxPressing payant pour les verts de l'Entente Naurouze-Labastide.

La cinquième journée de championnat de première division, disputée dimanche 27 octobre, mettait aux prises deux équipes du haut de tableau. Le FCC, troisième avec trois victoires et une défaite, accueillait l'Entente Naurouze-Labastide, leader invaincu. Au final, un quart d'heure aura suffi aux visiteurs pour consolider leur fauteuil, avec deux buts inscrits aux minutes 12 et 15. Un coup-franc aux trente mètres récupéré au second poteau fera mouche, avant qu'une frappe en pleine course et un poteau rentrant n'assomment les "bleu et blanc". En quatre minutes, les jeux étaient faits pour les "noir et vert" visiteurs, et malgré l'espoir entretenu par Alexandre Cassagnaud, auteur d'un arrêt sur une frappe à bout portant dès la reprise, ce score acquis à la pause n'évoluera plus. A la peine dans tous les secteurs du jeu, les "bleu et blanc" ne seront jamais parvenus à refaire surface.

fc chalabre football,entente naurouze-labastide,es fanjeauxFabien Conte n'a pu s'exprimer comme à l'habitude.

fc chalabre football,entente naurouze-labastide,es fanjeauxUne dernière frappe chalabroise, renvoyée par la transversale.

En ouverture, les réservistes du FCC II ont poursuivi leur série victorieuse, avec un nouveau succès acquis cette fois aux dépens de l'ES Fanjeaux III (4-1). Un but inscrit par le capitaine fanjuvéen Cyril Juin permettra aux "jaune et noir" de mener à la pause, mais Christopher Gomez entré en deuxième période remettra les pendules à l'heure, en inscrivant trois buts en moins de six minutes. Un hat-trick pour "Boube", et un but pour Théo Rosich, lequel parachèvera un beau succès qui place les partenaires de Cyril Gérard en deuxième position au général de troisième division.

fc chalabre football,entente naurouze-labastide,es fanjeauxChristopher Gomez donne l'avantage aux réservistes du FCC II.