Football : Le FCC II voyage bien

Andy Mamet.jpgUne belle saison pour Andy Mamet, buteur du FCC II (Photos Joël Sanchez).

Les réservistes en déplacement dimanche 5 avril à Belvèze-du-Razès, ont renoué avec la victoire en s’imposant sur la marque de 3 à 1 (mi-temps 1-0). Reportée à deux reprises, cette rencontre arbitrée par Moha Hakar s’est déroulée dans un excellent état d’esprit, et a permis aux partenaires du capitaine Adrien Lognon de retrouver cohésion et esprit d’équipe. Deux atouts qui avaient fait défaut lors des deux rencontres récemment perdues à domicile (Bram et Pexiora).

fc chalabre football,razès-lasserre fc

Avec un but inscrit par Théo Rosich en fin de première mi-temps, et deux buts de François-Pierre Courrent et Andy Mamet signés en fin de rencontre, le FCC II deuxième au général de deuxième division, conforte l’écart avec ses poursuivants directs. Prochain rendez-vous dimanche 12 avril, à Belpech (15 h). Le FCC I se rendra à Limoux (12 h 30).