Résultats sportifs

Rugby vainqueur.

Ouverture réussie pour les rugbymen de l'US Kercorb-Bastide-Peyrat, en déplacement à Castillon-en-Couserans, qui ont enlevé leur premier match de championnat de 4e série de Midi-Pyrénées. Face au CO Castillonais, le club des Trois Clochers a signé un score de 18 à 3 en sa faveur (trois essais de Frédéric Noy, Jérémy Roncalli et Fabien Conte, et une pénalité, contre une pénalité).

Football défait.

Le déplacement du FCC I effectué à Lézignan-Corbières, dans le cadre du premier tour de Coupe Georges-Favre, s'est soldé par une défaite et une élimination, sur la marque de 3 à 2. Face au onze de Luc-sur-Orbieu, les partenaires de Mathieu Cassagnaud ont échoué à arracher la prolongation, malgré deux buts de Mickaël Padet et Quentin Gérard. Prochain rendez-vous dimanche 2 octobre, le FCC I accueillera son homologue de Belvèze-du-Razès (15 h), pour le compte du championnat de 1ère division (3e journée). A 12 h, le FCC II accueillera la formation de Naurouze-Labastide III (championnat 2e division).