Football : Le FCC sur ses terres

fc chalabre football,vallée du lauquet,le cougaing

Archives, Cougaing-FCC Sept. 2012 Coupe Lopez

En ce dernier dimanche de novembre, les deux formations seniors du FC Chalabre évolueront au stade Lolo Mazon, dans le cadre du championnat de l’Aude de football. A 12 h, les réservistes du FCC II accueilleront le onze de la Vallée du Cougaing, leader de D4 (2 e div.). Avec cinq victoires et un nul, les visiteurs invaincus viendront en Kercorb pour conforter leur première place. L’occasion pour l’équipe drivée par Romain Peille, 8e avec une victoire, un nul et quatre défaites, de déjouer les pronostics. Mahmoud El Kaflaoui dirigera la rencontre.

Archives, Lauquet-FCC I 19 Oct. 2014

A 15 h, le team fanion du Kercorb sera opposé au Spartak du Lauquet, pour le compte du championnat D2 (1ère div.). Relégué à la 3e place après le revers concédé dimanche dernier chez le leader limouxin (3-1), le FCC I se doit de renouer avec le succès, face à une formation toujours difficile à manœuvrer. Classés en neuvième position avec deux victoires, un nul et quatre défaites, les voisins du Saint-Hilairois en quête de points, se poseront en obstacle sérieux pour un FCC en quête de podium. Le match sera arbitré par Frédéric Coste.

Lien permanent Catégories : Sport