Football : Le FCC perd pied à Alzonne

FC Alzonne- FCC 14 janvier 2018 008.JPGGianni Gruchet et les « vert » n’ont pas trouvé la solution.

Dimanche 14 janvier, l’équipe fanion du Kercorb engagée en championnat D2 (1ère division), a manqué son retour à la compétition, en concédant une défaite sur la pelouse d’Alzonne, score final 2 à 0 (mi-temps 0-0). Sous la direction d’Aniss Friyed, les deux formations feront jeu égal, ne donnant au maigre public engourdi, que de très rares occasions de s’enflammer. La pause interviendra sans que les gardiens n’aient eu le loisir de se mettre en valeur, et ce n’est qu’à la faveur d’une erreur défensive, que les « vert et blanc » vont offrir l’ouverture du score au onze local du président Michel Gieules (58e). Le FCC drivé par Jérôme Tricoire échouera à combler son retard, et sur un dernier contre parti du milieu de terrain, les locaux doubleront la mise pour un 2-0 qui leur permet de prendre également le dessus au classement général. Relégués au 5e rang, les seniors du président Alexandre Pereira essaieront de renouer avec le succès, dimanche 21 janvier face au onze de Naurouze-Labastide, à Labastide d’Anjou.